Тебе!!!

тебя увидев,я забыла,что такое сон
твои глаза я вспоминаю каждое мгновенье
и губ твоих,к щеке моей прикосновение
и даже если это просто сон
я буду спать

я буду каждый день мечтать
как поскорей тебя опять увидеть
но знай,меня ведь так легко обидеть
и если так случится,что со мной
тебе порой совсем не интересно
то просто расскажи,иначе
ну не смогу найти себе я места

а если мои чувства разделишь
меня тогда счастливее-не будет
наверное,ты тоже просто спишь
и если это сон,то пусть он очень долгим будет.

с тобой,мне так легко,как никогда
с тобой,я дорожу каждым мгновеньем
и лишь твои голубые глаза
сметают во мне все сомненья...


Рецензии
Я знаю точно, твои чувства разделяет
Вдыхая аромат, косаясь нежной кожи
За солнцем в твоих глазках наблюдает
Он хочет полюбить! Поможешь, сможет!

Пульсслов   14.06.2009 23:26     Заявить о нарушении
ооо,завтра отвечу,сладких снов!!!

Лита Фрид   14.06.2009 23:28   Заявить о нарушении