Спасибо!!!

Ты вошла в мою жизнь, когда я не ждал,
Ты раскрасила мир, когда он потускнел,
Ты себя подарила, мне прекрасный роман,
Ты меня всоскресила, когда я жить устал...

Ты со мной, я об этом и не мечтал,
Ты со мной, наша страсть ограненный кристалл,
Ты со мной и спасибо за это...


Рецензии