Чикатило
Он слышит запах кожи помады и ресниц
Он чует шорох платья и туфель нежный стук
Рука непроизвольно вытаскивает нож
Андрея Чикатило убийцей назовут.
Он за спиною прячет букет увядших роз
Рукопожатье мягко и нет прямых угроз
Но странное желанье овладевает им
Высокое давленье снижает клофеллин.
Вот жертва на коленях , в глазах ее мольба
Кричать она не может – во рту торчит трава
И в стиле тех традиций . из синей бороды ,
Впиваются в колени увядших роз шипы.
Слюнявым ртом он лижет ее дивичий страх
Усилия свободы – усиливают трах.
Как сатанист на мессе своим ножом кривым
Он чертит красным звезды и контур режет их.
Кошмару нет предела , безумье в голове
От девичьего тела остатки на траве.
Оргазм к концу подходит , наступит тошнота
Устав , в изнеможенье закроет он глаза.
Видения проходят , очнется ото сна
Душа его спокойна и совесть как всегда
И посмотрев спокойно на дело своих рук
Вновь ищет Чикатило очередных подруг.
Свидетельство о публикации №109061406438
Смолина Вероника 26.04.2018 17:28 Заявить о нарушении
на "Чикотило"- это жесть
не буду скромен, автор- я
СОВ ПОСТ- команда есть моя.
Посторонний Смолин 26.04.2018 18:49 Заявить о нарушении