ВНЕ СЕТИ...

Стихи одно, а жизнь другая,
Нас разбросает по местам,
Как параллельных два созданья,
Я здесь, а ты же, где-то там...

Там Солнце светит не сгорая,
Улыбки, счастье и тепло,
Друг друга, так не замечая,
Мы параллельно... далеко..

Одной дорогой вдоль идём,
На перекрестках сна встречаясь,
Со страстью ветра и с огнём,
Мы вместе там, но лишь скрываясь...

Как это грустно и печально,
Всю жизнь свою, вот так идти,
Не привыкая изначально,
Мы нажимаем....ВНЕ СЕТИ.


Рецензии