Экваторы

На стене вероятностей из разбитых принципов,
Ты лежала в агонии, ожидая принца так,
Забирала все мысли - погрешности месяца,
И настала пора беспокойно вешаться.

Раздевай же меня для своих фотосессий,
Я люблю каждый раз на утеху прогрессии,
Забываю что я на лету и в экваторе,
Ну а ты доставай безнадёжные скатерти...


Рецензии