последний раз..

Бродить всегда по лезвию ножа,
Оставишь или нет, когда ты бросишь в воду,
Люблю такого вредного тебя,
Не дотянули мы с тобою дня,
Всего лишь дня до нашей годовщины,
Ты ненавидишь, я опять в слезах
Марионетки, мы с тобой игрушки.
Не управляем мы своей судьбой.
Рубить с плеча не лучшая манера,
Не управляем мы обидою и гневом,
И секс становится грубей в последний раз...
в последний раз...
Ты грубо взял меня под утро,
хоть я того и не хотела,
Потом ушел ни слова ни сказав, все в тишине
И пустота вокруг.
А мне? что мне? мне слезы, боль и страх.
Любить тебя с тоскою в голубых глазах..
И потекла слеза, и сердце резануло..
в последний раз..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось! :)

Тарасов Николай   02.07.2009 23:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, очень приятно, писалось на эмоциях- было немного больно.. пережила почти...

Катерина68   02.07.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.