Поэтам

Хоть мест и нет, народ всё прибывает,
Играет туш и в зале гасят свет.
Сегодня на арене выступает
Бесстрашный укротитель слов -
Поэт!
Поэты пишут не стихи,
Поэты - изливают душу,
Которую легко разрушить
Неосторожностью строки.


Рецензии