Что говорит твое молчанье?
О чем ты думаешь, мой друг?
Опять я мучаюсь в желанье,
Хочу и губ твоих, и рук.
Твои глаза таят тревогу,
Твой голос что-то шепчет мне,
Но в эту ночь опять пороку
Мы отдаемся в полутьме.
Ты мил и нежен, и я снова
От страсти забываю все.
С тебя срываю все покровы,
Беру я то, что не мое.
Беру, беру все без остатка.
Даю ли что-нибудь взамен?
Не знаю. Миги счастья кратки.
Всему конец, приходит день.
Ты никогда не осуждаешь.
Опять мне стыдно, что сказать?
Как гадко мне от осознанья,
Что сделал больно я опять.
Так почему ты остаешься.
За что ты любишь так меня?
Спрошу. Ты молча улыбнешься.
Обнимешь, тишину храня.
Свидетельство о публикации №109061406412