Ты...

Ты придешь, потому что поймешь,
Что в ближайшее время будешь один.
Ты поймешь и взгрустнешь, ни куда не уйдешь,
Может, мною ты будешь любим.

Ты придешь, ты услышишь мой зов,
Ты не сможешь быть супротив,
Ты конечно придешь, и всё сразу поймешь,
То, что видишь ты это не миф.

Только ты не успел, может быть опоздал,
И улыбка упала с лица,
Не увидишь ты больше меня никогда,
Это мысли твои. Только я,
Не прощалась с тобой, значит будет еще,
Наше время, «Привет» и «Пока»,
И без слов наши взгляды успеют сказать,
Что внутри таила душа.


Рецензии