Арабский танец

Нарушив тишину, запел ритмичный риг
Удвоив частоту моих сердцебиений…
Закрыв глаза, прервав дыхание на миг,
Я утопаю в омуте волнений.

Скрестился свет прожекторов
Придав чертам моим особый глянец.
Я чувства выражу без слов
Вложив любовь в арабский танец!
***
Пронизанная взглядами, как острыми клинками
Подброшу в воздух белую вуаль…
И ритмом танца, как огнями
Я разогрею докрасна литую сталь!


Рецензии
Было интересно.

Василина Вера Никитченко   25.08.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.