Листок
Отдав иероглифов полный измятый листок .
Увы, каллиграфии чужда. Чернильные рожи
Дополнят порыва и страсти гремучий поток.
Я плакала день. В этом дне были записи в книгу,
Три встречи, шестнадцать улыбок – одна невпопад.
Уснул телефон. Он не хочет смеяться и прыгать.
И я не хочу. А тебе все равно. Ты не рад
Ты знаешь свой мир, где все дни близнецами похожи,
Где нет мне просвета среди островов и дорог,
«Не Вы потеряли?» - промолвит случайный прохожий,
Отдав иероглифов полный измятый листок .
Свидетельство о публикации №109061406360