Время

Заманчиво звучит осенняя соната,
Стараясь лучше ноты подобрать.
И льется время от рассвета до заката,
От нас, пытаясь быстро убежать.
Оно течет по пальцам, как песок,
И оставляет о себе воспоминанье,
Мы ищем его снова между строк,
Оно приносит разочарованье.
Оно так мимолетно, скоротечно,
Оно так ускользающее неуловимо,
Оно стремительно беспечно,
Все это Время. И оно необъяснимо.
      
                Е.О.


Рецензии