Перекресток

Счастье мое смешное,
Птицей не будь домашней.
Сердце держать на ладони
Все-таки чуточку страшно.
“К счастью нельзя возвращаться”,-
Кто-то сказал однажды.
Так как нельзя искупаться
В речке одной дважды.
Мы прощаемся с тобой на пороге,
Ты теперь побыстрей уходи.
Наши судьбы с тобой две дороги,
Перекресток уже позади.

                Е.О.


Рецензии