Размышление

Я пытаюсь понять,
Что дает человеку желание жить,
И собой управлять,
И призванию верой и правдой служить.

Я пытаюсь узреть,
Где та точка, в которой находится Бог.
Я пытаюсь успеть,
А иначе земной мой закончится срок.


Рецензии