Сестра

"Всё будет хорошо, за тучами
всегда скрывается солнце, а
оно ещё не скоро погаснет."
Из письма от сестры


Небо в тучах, но дальше светило,
Ради нас их разгонят ветра,
Всё сдувают, но вселят в нас силы,
Моё небо, и солнце, и дождик - сестра.

Решётки - преграда, расстоянье - проблема,
И в ближайшее время особо остра,
Испытание это пройдём мы, Елена,
Моя вера, опора и надежда - сестра.

Когда солнце зайдёт, нас осветит луна,
Будет счастье и мы запоём у костра,
Будет ночь без ума в наш дуэт влюблена,
Моя песня, поэма и муза - сестра.

В холод небо на счастье уронит звезду,
И подарит жизнь пламени эта искра,
И согреет огонь мир вокруг на версту,
Мой товарищ и друг, и поддержка – сестра.

Мы пройдём много трудностей, и победим,
Мы сильней ста энергий ядра.
Я мог бы и сдаться, но я не один,
Моя сила, ответственность – это сестра.

Улетим в путешествие с Маленьким Принцем,
И обманем мы глупость, хоть она и хитра,
Но оставим мы скуку пластмассовым лицам,
И построим мир счастья, дорогая сестра.
Ночь 7-8.08.07


Рецензии