шаги из прошлого

Ветер тянет дым
обпекает листья
Ты пожар души
или дым огня?
ветер мне ответил:
я всего лишь ветер
я жестокость тех,
кто любил тебя
угольки истлели
но осталась горечь
и на сердце раны
сталь не запекла
ты по тем угольям
бегала босая
недоступна тем
кто любил тебя
но уже погасло
на дороге пламя
не осталось жизни
и растаял след
ты идешь спокойно
ни конца, ни края,
ни любви, ни боли
на дороге нет


Рецензии
OOOOchen krasivo@!!!Ya lublyu tebya!!!

Чернава   17.06.2009 18:02     Заявить о нарушении