другу детства

мне для того чтоб стих писать
наверно нужно вдохновенье
его я не хожу искать
ведь это только лишь мгновенье...
лучом сквозь душу пролетит
оставит в ней немножко счастья,
немножко смеха, слёз и стих...
его тебе дружок сегодня посвящаю
 
сентиментален стал видать
пришла пора угомониться
пришла пора стихи писать
и нам с тобой пора присесть в корчме
и вспоминая солнце нас взрастившее
поплакать благодарно друг у друга на плече
и может быть тихонечко напиться...


Рецензии