Годы спустя

Вот моя улица, вот дом мой,
Спасибо, друг, что подбросил.
Я долго гулял, но пора домой,
Туда, где всю память бросил.

Я помню весь этот двор,
Я помню и эти качели,
Как нес здесь любовный вздор,
Как первый раз под гитару спели.

Я помню, как целовался тут,
Как первый раз пришел пьяный,
Я помню, как по ночам ждала
На кухне, с гулянок, мама...

Я тут понял...не правы те,
Кто считает, что время лечит.
Кап.ремонт не поможет ни мне, ни тебе,
Ведь никто в этом мире не вечен...


               
Автор фотографии: Алена Теплякова


Рецензии