Юный атлет
А ты уже атлет,
Ты занимаешься борьбой
С самим собой
И в этом преуспел:
Сам от себя
Частенько пребываешь ты в экстазе,
Но слишком мало знаешь ты ещё,
Наивен ты и глуп -
Эх, побороться бы с тобой
На водяном матрасе.
Свидетельство о публикации №109061406238