Афоризмы - 26
2. Если не научишься работать на себя, придётся научиться работать на других.
3. Творческий физический труд располагает к молчанию и мысли.
4. Получая материальную помощь от Энгельса, Маркс, пришёл к идее коммунизма, в основу которого вошёл постулат, от каждого по способностям, каждому по потребностям….
5. Женщина непредсказуема, она способна спасти, вытащив из воды, и утопить в стакане….
Свидетельство о публикации №109061406218
Виртуальная Иллюзия 29.11.2009 18:58 Заявить о нарушении