Коньяки за сто целковых

Коньяки по сто целковых*.
Стол. Одно другого круче.
В смысле, блюда, бестолковый.
Ждешь, что ты меня получишь?
Фик тебе. Известно с маслом.
Раньше я была готова
На край света... Я погасла
В прошлом веке, непутевый.
Говори мне что захочешь,
Лей без меры. Пью бестолку...

Сохрани рабыню, Отче,
От дурного... Смотришь волком:
Как же так? Мол, я любила
И была на все... И что же?
По воде гуляют вилы,
По спине гуляют вожжи.
Бей - не бей, но я отныне
Для тебя во всем закрыта.
И не ставь свечу на имя!
Не печалься у корыта!
Я ушла. Забей. Напейся
С кем-то в баре, если хочешь.
В чьих-то ложах отогрейся,
Заучи навек, как Отче:
Никогда твоей не буду.
Отлюбила. Что ж такого?
Хватит, милый, верить в чудо.

Коньяки за сто целковых...


сто целковых - сто евро) шоб не думали)


Рецензии