***

черт бы побрал мою гордость
выплакать и перепрятать
хвататься за голые стены руками
кричать, и смеяться, и плакать

вот снова - комок в горле
веревку потуже, ну же
завесить окна, пусть дождь в стекла
я раздавлена, зла, простужена...


Рецензии