Творцы

Мы создаем,
Свою историю.
И мы живем,
В этой бутафории.

Ведь мы творцы,
Одной судьбы,
Её мы с кем-то,
Павосно сжигаем.

Мы издаем,
Одни законы.
Другие же,
Любовью придаем.

И каждый сам,
Себе господь.
Считая что он,
Бонально нерушим.

Идя вперед,
Ничего не замечая.
Что оставляешь,
За собою след.

Он состоит,
Из тех частей.
Которые забыты,
В подсознании людей...


Рецензии