Скучаем
Я знаю,что мне нужно улыбаться
По совпадениям выходит так,
Что есть теперь чего бояться
Ключами нервы зазвенели,
Изменами разбили кружки с чаем.
И мы проснулись.Не подозревая,
В разных кроватях...что скучаем
Свидетельство о публикации №109061400617