Но...
И коснувшиеся руки -
Так, как будто бы случайно.
И прощанье. И молчанье.
И печали цвета гжели.
Для тебя я, неужели,
Неужели, значу что-то?
Боль, досаду ли, заботу?
Через сквер, где клейкий тополь,
Где и я тропу протопал,
Ты уйдешь в весенний вечер -
Так, как будто бы навечно...
Но - коснувшиеся руки
В миг нагрянувшей разлуки?
Свидетельство о публикации №109061400615