***
В синие осколки разлетятся ночи,
Города такие возведу,
Что не снились самым лучшим зодчим..."
В том далеком и смешном году
Были нетверды мой стих и почерк.
Жизнь казалась проще, между прочим,
То ли к счастью, то ли на беду.
Ты тогда могла поверить мне,
Потому что все нам только предстояло.
Горизонт пред нами пламенел
Трепетно, легко, неведомо и ало.
Я теперь за частоколом слов и дней
Вижу: ты тогда могла поверить мне.
Свидетельство о публикации №109061400607