Самые лучшие..
Хуже чем есть,больше не будет.
Лучшее скоро со временем явится.
Боль улетучится и перекрасится.
В краски весёлые,буйные,страстные!
Жизненной силой наполненной властною.
Пением птиц ,утром ранним ,зовущие,
Дни замелькают самые лучшие!
Свидетельство о публикации №109061406064