Только ты

Ночь, как ночь.
Я одна, больше ни кого.
Твои глаза, твоя улыбка.
Сказать прощай, нет сил.
Катится слеза по щеке моей.
Я попрошу у бога только одно,
Чтобы ты остался рядом со мной.
Это не легко, как кажется на вид.
У ночи твои глаза.
Поделать с этим ни чего не могу.
Ты мое спасение.
Отпустив тебя, я не прощу себя.
Я, буду не я, а всего лишь моя тень.
Твой голос звучит у меня в голове.
Отпускать тебя я не хочу.
Просто потому, что люблю.
По щеке ночи бежит слеза.
Я тону в твоих глазах…


Рецензии