genjitsu
В закрытой комнате.
В брошенном доме -
Никто не вспомнит.
Мутные стекла,
Разбитые временем.
Крылья у бабочки
Кровью склеены.
Вспомнит хозяйка
Про кошку голодную.
Вспомнит, ударит..
"Молчи, негодная!"
Брошенный дом,
Закрытая комната.
Серая кошечка -
Шерстка холодная.
Грязные стены,
Стекла разбитые..
Не вспоминай.
Оставь забытым.
Свидетельство о публикации №109061406049