Степановой Кате однокласснице

 И вот нас меньше на один
 Одиннадцатый "А"
 И доживёт кто до сидин?
 Не знаешь никогда.

 Вот так,обычный серый день,
 Дороги колея
 Машины пала злая тень
 И в бездну жизнь твоя.

 Обратно к этой мысли,
 Что нет тебя в живых
 И здесь уходит смысл,
 Что смысл в молодых.


Рецензии