***
И ели видно уж луна.
А где - то тени, чьи то бродят
Шумит там, где - то тишина.
Долина звезд с небес пропала
Лишь только блики в синеве
Судьба почти нашла, кого искала
Смерть растворилась в пустоте
Там где - то души павших воинов
Земля там ходит ходуном
В тени ночной их слышны стоны
И в тех местах царит покой…
Свидетельство о публикации №109061405971