***
Давно живешь с своим законным мужем,
И я тебе совсем, совсем не нужен.
Неужто было так предрешено?
Так просто и понятно, как в кино,
Когда сюжет достаточно затаскан.
Но в бешенстве движений, звуков, красок
Оно одно, одно - твое окно.
Оно одно, одно горит окно.
И в этом свете целый мир спрессован,
И я тоской заболеваю снова,
А все вокруг не нужно, зло, черно.
Как много сердцу моему дано:
Нет ничего - одно твое окно!
Свидетельство о публикации №109061400597