жить

иногда хочется жить,
Иногда - подохнуть, нарисовав три икса лезвием на запястье.
каждый хочет счастья...
пунктиром- желаний нить...
Раздирают противоречья.
Увечья души..
хромает гармония.
Как попрашайки играют на гармони
в электричке.
Рыдаю- истиричка.
ПОтом -каменею ,не верю людям,
начинаю жизнь заново...
Будь, что будет!
Желаема и непонятна...
Импонирует, когда пока ещё чужой цитирует
Хармса, а позже- из "Судьбы резиденда "песню...
Загадочно, интересно....
Политика манит- я- Эвита....
Пока жива.... время есть и
нет трех иксов на запястье.
Вот , что такое счастье!
Просто жить.
НЕ 14,06,09


Рецензии