О жизни
Черным ходом проходят они,
Властелины пустых территорий,
Где любви лишь обломки одни.
То властители душ, потерявших
Огонёк теплоты и добра,
Заплутавших во тьме и пропавших,
Тех, помочь бы которым пора.
Из под власти и гнета ошибок
Эти души спасает одно,
Пусть наш мир очень сложен и зыбок,
Но любовь отвергать – не дано.
Без любви остальное всё - малость,
Дом родной, и девица одна,
Это то, у тебя что осталось.
Жизнь испей от начала до дна…
Свидетельство о публикации №109061405956
Ошибаюсь
Ошибаюсь...
...
Алёна Анохина 02.07.2009 12:05 Заявить о нарушении
Тут нас много из другой страны...это отлично.
Алёна Анохина 02.07.2009 18:15 Заявить о нарушении
...Хотя тут тоже пишу...
Алёна Анохина 02.07.2009 19:48 Заявить о нарушении