Internet loves two

Не забывай, в порыве страсти, слов
Тобой, рассказанных мене
Пусть через тысячи вёрст, моя любовь
Домчит мой стих, намаранный тебе.

Обратно монитор рябит
И клавиша заела на полуслове
Пишу я звуки о любви
И не прошу взамен признаний новых

Да, позабыл я в суматохе дел
Твой образ нежный и очертаний тела
Прости, что во время я не сумел
И я прошу, что не сумела.

Раскрыть тех чувств, подаренных нам богом,
Что в рифму мы смогли сложить
Так неумело,
Но как, скажи, тебя любить
Коль невозможно притронутся рукою и ощутить
К тебе, и к твоему пленительному телу.

Быть может все фантазии мои
Лишь только бред, взволнованный  моею строчкой,
Но как скажи, любимая, любить,
Но как мне жить,
Чтоб не смотреть в глаза счастливые твои
После бессонной ночи.

Пусть расстояния разделяют нас
И звук печали рвётся в интернет
Бывает так, что чувства льются через край
И мы желаем «да», а жизнь клеймом своим
Подставит «нет».

Одно я не смогу простить
Коль сочинения эти – жалкий фарс
Или кокетство перед мнимою толпою
Тогда не нужно больше мне высоких фраз
Я не приемлю и не стерплю такое.

Игра игрой,
Но есть всему предел
За той чёртою наступает вечность
Я поражён твоей строкой, я не удел
Я ухожу навеки в бесконечность.

    14 июня 2009 г.


Рецензии