***
Я жил, как все. А, может, и чудней.
И мне дана высокая награда
Всю жизнь страдать улыбкою твоей.
Но в шепоте густого снегопада
И в череде заледенелых дней,
Случается, не нахожу я слада
С невысказанной горечью своей.
Душа каких печалей ни избыла!
Случается, вдруг кажется, что было
Возможно по-иному как-нибудь
Пробить к любви твоей тяжелый путь.
Но есть одна печаль из всех печалей:
Я знаю, поздно начинать сначала.
Свидетельство о публикации №109061400587