Капитулирую
по перышкам разложить,
раскрасить мой нимб
цветными карандашами,
стереть мою память,
плюнуть в очередное «любИм»
(а лучше в лицо)
krieg!
может, мне и наскучит когда-нибудь
пошлость рясы святых отцов
Свидетельство о публикации №109061405811
очень красиво! а последние строки добивают..
Маквит 17.09.2012 00:21 Заявить о нарушении