Одностишия 10 выпуск

А вот у нас тоска на горизонте…

А утром в чем, как не в вечернем платье?!

Божественно! Блестяще!!! Бесполезно…

В ней чернослив!.. Изюминки жаль нету…

Гляжу на вас… и, кажется, что глажу.

Домашняя хозяйка дичь готовит.

Едва-едва… с Е2 на Е4…

Живот живет… животное начало…

Здесь лишь Масяня правду-матку режет!

И гром, и молния!.. А дождь как кот наплакал…

И лишь в тюрьме уверен, что покормят.

И фейс-контроль перед поездкой в лифте.

Из нашей связки выпал третий-лишний.

Из пирожка раздалось трижды «Мяу!»

Как в масле сыр!.. Свалился с бутерброда.

Как Пушкин ты! – Поэт? – Нет, сукин сын!

Любимая, ты - чудо! Брось же скалку!..

Мечта поэта?! Критика мыслишка!

Морг – не больница. Хватятся не скоро…

Напишет ль кто «Историю здоровья»?!

Ни следствия в той связи, ни причины…

Плачу наличными! Дисконт мне только снится.

Пора б и жить. Существовать нет силы!

С тобою секс? Легко! По телефону!

Связного свяжем связками по связкам…

Смерть не с косой?! - Теперь она с косилкой!

Тут «ходят всякие…», ну те, что «не все дома!»

Ты в партию вступил? Во что ж другое?!

Ужасно рад!.. - В глазах тоска и ужас.

Целуй меня, пока я сплю как ангел…

Четверг, льет дождь!.. Ой, чую, что-то будет!

Щедрот твоих не выразить стихами!

Эффералган у пса!.. А ты: «В аптеку!»

Я вас любил! … согласно прейскуранту.

Я замужем!.. - Мне так жена сказала.

Я не герой! Ну, разве что, романа…


Рецензии