Кто собрался, тот все же уйдет
Ночь глядит в свои звезды-глазенки.
Заунывную песню поет,
Заметает овраги поземка.
Забредя по колени в зиму,
Что ты шепчешь сквозь ветер, береза?
Полюбить бы разлуку саму,
Затеряться в тоске и морозе.
Кто собрался уйти, тот уйдет,
Оставляя слова на поминки.
Следом, ухая, снег упадет.
Следом звонко осыплются льдинки.
Пусть томит, и болит, и зовет,
Кто собрался, тот все же уйдет.
Свидетельство о публикации №109061400578