Имя любимой...

Лишь в паутине моих снов
Под полночь заблуждаясь,
Кричать зачем-то я готов....
Сложить мазайку лишних слов....
Тобою наслаждаясь.

Нет.
Не хочу.
Зачем же так,
В сомненьях охлаждаясь,
Я имя брошу, как пустяк,
Не ожидав, раскаюсь.


Опять его прижму груди,
И снова возбуждаюсь,
Оно сбежит, того гляди,
Ведь есть другие впереди,
Но я им восхищаюсь.

Да.
Это бред,
И что с того?
Но знать, одно я знаю,
Есть имя,
И милей его,
Уже не представляю.


Рецензии