Лето

Год одуванчиков и мух,
и вишня в цвете в изобилье.
И обостряют птицы слух, -
разноголосье в певчем стиле.
И бабочки цветной наряд
порхает в васильковом поле.
Вдыхаю лета благодать,-
душа расслаблена в приволье.
Плывут протяжно облака,
тень ангелов мелькает краем.
Хранят меня они пока
я наслаждаюсь этим раем...


Рецензии