Возвращались как-то бабы...

14.05.06
Возвращались как-то бабы
После автошколы.
И вопрос подняли главный –
Автомужиковый:

«Руль разок я отпустила
На шоссе за городом.
Глядь, а мужа заводило
Из стороны в сторону!»

«Что ж ты, милая подруга,
Ни стыда, ни совести.
Разве можно ездить мужа,
Да на пятой скорости?»

«А с моим – совсем беда!
Удержу не знает.
Отвлекусь, а он весь бак
Мигом заглотает.

И ему не до любви,
Не до сеновала:
Заводи, не заводи, -
Все по коленвалу…»

«Мой помешан на себе,
Днями и ночами
Совершает в гараже
Он самокопанье».

«Я слыхала, есть такой
Муж… переднеприводной?..»

«Молодуха, есть мужья –
Золотые пальцы.
И таких видала я,
Кто водой питается.

Только это ни к чему,
Это эксклюзивно.
Пусть мужик всегда в дыму
И пропах бензином.

Только б не залил искру
По самые свечи,
Да в холодную пургу
Жаром обеспечил».

Так и возвращались бабы
После автошколы,
Да мечтали о правах,
Чтоб рулить толково.


Рецензии