Нет электричек... цепь

28.09.05
Нет электричек –
Мимо по рельсам бегут
Воспоминания…

Воспоминания –
Еще один билетик
В детской копилке…

В детской копилке
Средь медных монет –
Два жетона…

Два жетона
Звонок
Нет электричек…


Рецензии