Ночная свеча

Горит в тишине ночной свеча
Горит слабым огоньком
Ты не тухни от дуновения пока
Мы с тобой посидим потом
Горит в тишине ночной свеча
Горит по сильнее огонек
Разгорайся по ярче, не тухни пока
Нам ждать еще не один денек
Горит в темной комнате свеча
Горит сильный яркий огонь
Ты гори вот так пока
Я еще посижу, только душу не тронь
Не горит, темнота, потухла свеча
И потух совсем огонек
Но я не покинул ее, потухла она
Не тушил, не срезал фитилек


Рецензии