Сонет в стиле ретро
Прими меня таким, кори, кляни.
Не все так ясно, однозначно, просто.
Всей нежностью своей как будто врос я
В те прежние, промчавшиеся дни.
Их не отнять бескровно у меня.
(Ты не рискуй на это истязанье).
Пока еще тепло мое сознанье.
Пока есть искра от того огня.
Я знаю, сердцу станет доброты,
Не зря на нем остановил я выбор.
Не зря. Хоть на осенние цветы
Колючий снег уже однажды выпал.
На теплых листьях снегу не лежать.
Мы столько ждали. Что еще нам ждать?
Свидетельство о публикации №109061400570