За гранью звука
Ты стала светом смертной тени, ты стала ангелом души.
Храня наряд плотского духа, ты льешь свой свет через края.
Находишься за гранью звука... Мы все равно с тобой друзья.
Нас разделяют километры, леса, луга и города.
Ты далеко - мне не помеха. Ты в моем сердце навсегда.
Когда к родным полям вернешься, стремиться буду рядом быть.
Ты тихо, скромно улыбнешься. Душа стремится воспарить.
Свидетельство о публикации №109061405684
с улыбками
Полина Стрелкова 14.06.2009 22:55 Заявить о нарушении
Козырев Дмитрий 16.06.2009 15:56 Заявить о нарушении