неудачная дорога

Ну выбрала однажды путь- теперь блуждаю по туману,
Ищу себя среди обманов, извилистый однако путь,
Иду и не могу свернуть, одни колдобины в округе,
Прошу кого-нибудь, родного, ладошку счастья протянуть.
Но этот кто-то вечно занят, не слышит, для чего кричать,
Когда тебя не принимают и не желают понимать,
Идешь одна свой дорогой, бросает словно парус в море,
И не устанешь повторять: все для тебя, люблю тебя!
Слепые чувства, мягка вера, дорог полно-найти б одну,
Блужданья эти все без цели, точнее к цели не свернуть,
Она мелькнет и вновь пропала, и ты опять стоишь одна,
Вперед идти? Любви там мало. Назад? Там боль и сто пути.
Вот выбрала я дальний путь, иду во мгле своих мечтаний.


Рецензии
Безнадежность, безвыходность в каждом слове... Все ваши рифмы своеобразны... Но очень точно передают эмоции.

Валентина Мастер   17.06.2009 08:13     Заявить о нарушении
именно на этих трех словах все и завязано...очень горько было.. спасибо за отзыв.

Катерина68   17.06.2009 10:19   Заявить о нарушении