***

Я сново одна, я сново не с ним,
Он сново с другой, ну почему не со мной?
Он сново придет,попросит: Прости...
Я сново отвечу: Конечно, малыш...
Я сново и сново буду так жить,
Сначало терять его, а потом вновь любить...
На венах моих будет сново порез,
Из глаз моих слёзы вновь будут течь...
Я сново прощу, я сново люблю,
Я жду тебя милый мой мальчик, я жду!
И вот я пойму - нет смысла мне ждать
Я лучше уйду, не буду мешать...
И сново придешь ты однажды ко мне,
Но не будет меня, а будет лишь тень...
И вот ты поймешь - что ж делать ты будешь
Без глупой и милой девчёнки родной...
И сново ты будешь гулять и смеятся,
А ночью ты будешь грустить и скучать...
И думать о той глупой, милой девчонки
Которую глупо ты так потерял...


Рецензии