Чем пахнет мужчина знакомый давно?

Чем пахнет мужчина знакомый давно?
То водкой, то пивом, то вроде вино,
Чужими духами «Ша Нель номер пять»,
И нужно ли это пытаться  понять?

И кругом давно не идет голова,
Исчез аромат, что знаком был едва:
Шампанское, цитрусы, запах пыльцы...
И правы наверно опять мудрецы:

Когда повезет, будешь, счастлив вполне,
А нет - так философом станешь вдвойне!
Но, может пытаться... опять и опять,
Философом, кажется, рано ставать!

Стих вдохновитель:
"Чем пахнет мужчина, знакомый едва?"
Злата Литвинова

"Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.