Хочу...

Хочу любить, хочу писать,
Хочу ему всё рассказать…
Хочу с ним рядом жизнь прожить,
Хочу писать, хочу любить…

Хочу проснуться рядом с ним,
Хочу дышать лишь им одним,
Хочу с ним жизнь свою делить,
Хочу писать, хочу любить…

Хочу узнать, с кем изменял,
Хочу увидеть, кем он стал,
Хочу всю жизнь переписать,
Хочу любить, хочу писать…

Хочу простить его за ложь…
Хочу унять на сердце дрожь…
Хочу любовь в себе убить.
Хочу писать. Но не любить.


Рецензии